BogorOne.co.id | Cisarua – Mengawali tahun 2023, Koramil 0621-10 Cisarua/Megamendung menggelar silaturahmi sekaligus do’a bersama dengan berbagai unsur diantaranya, tokoh masyarakat, agama serta Muspika di dua Kecamatan, di ruang Aula Makoramil, Jumat 13 Januari 2023.
Danramil Mayor Inf. Tb. Eka Purnama mengatakan, tujuan kegiatan tersebut, tak lain dalam upaya menjalin dan mempererat kesatuan serta persatuan dari berbagai komponen juga elemen masyarakat yang ada di dua wilayah Kecamatan Cisarua dan Megamendung.
“Penggagas kegiatan tersebut mengucapkan rasa syukur dan terima kasih atas kehadiran perwakilan unsur serta elemen masyarakat yang ada di dua wilayah Kecamatan,” ungkap Eka.
Di jelaskan, sinergitas diantara Muspika Cisarua dan Megamendung dalam upaya menjaga stabilitas serta kondusifitas terlebih saat ini momentum tahun politik.
“kami ucapkan terima kasih atas kehadiran semuanya. Semoga sinergitas persatuan dan kesatuan ini tetap kita jaga, terpelihara secara bersama-sama dalam bentuk apapun serta sekecil apapun,” sambungnya.
Sementara, Camat Cisarua Ivan Pramudia, mengapresiasi kegiatan doa bersama yang digagas Danramil 0621-10. Dia berharap sinergitas tersebut seakan menjadi bukti kehadiran terutama didua Kecamatan bersama unsur lainnya.
“Semoga warga masyarakat merasa nyaman dengan kehadiran kami diwilayah Kecamatan Cisarua ini. Untuk agenda silaturahmi selanjutnya akan kami lakukan minimal 1 bulan sekali ya,” ucapnya.
Hal senada dikatakan Acep Sajidin, Camat Megamendung, pada intinya apresiasi. “Warga masyarakat akan melihat dan menilai apa yang diupayakan oleh jajaran Muspika khususnya di dua Kecamatan yakni Cisarua dan Megamendung.” tandasnya. (Yud)

























Discussion about this post