BogrOne.co.id | Kota Bogor – Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor menerima hibah lahan Lapangan Manunggal seluar 1,2 hektare dari Kementerian Pertanian (Kementan).
Seperti diketahui, bahwa lahan tersebut sudah dibangun menjadi lapangan mini soccer dengan menggunakan dana APBD dan telah dinikmati warga sebagai fasilitas publik.
Berita Acara Serah Terima (BAST) diberikan langsung oleh Mentan Syahrul Yasin Limpo kepada Wali Kota Bogor Bima Arya.
Penyerahan BAST diserahkan pada saat perayaan 1 tahun Badan Standarisasi Instrumen Pertanian (BSIP) di Lapangan Ismunadji – BBPSI Biogen, Jalan Tentara Pelajar, Kamis 21 September 2023..
Mewakili masyarakat Kota Bogor, Bima Arya menyampaikan apresiasi dan terima kasih karena sudah begitu banyak sumbangan dan bantuan dari Menteri Pertanian untuk Kota Bogor.
“Hibah Pak Menteri berupa lahan lapangan manunggal seluas 1,2 hektar ini paling membanggakan dan yang paling dinikmati warga, Setiap hari ramai dikunjungi warga,” ujarnya.
Bima mengundang Mentan SYL untuk jogging pagi atau olahraga bersama dan pertandingan persahabatan sepak bola antara Pemkot Bogor dengan jajaran Kementerian Pertanian.
Laga persahabatan itu kemungkinan akan dilaksanakan di Lapangan Manunggal yang menjadi kebanggaan warga Kota Bogor. (Fry)
























Discussion about this post