BogorOne.co.id | Ciawi – Satu unit kendaraan mini bus bernomor polisi B 1798 ZVI terbakar di Tol Jagorawi.
Informasi yang dihimpun mobil terbakar pada pukul 07:15 WIB di kilometer 42.200A, arah Ciawi, Kabupaten Bogor, pengemudi dari arah Jakarta menuju Ciawi Puncak itu, bergerak dilajur tiga.
Dikonfirmasi, Kanit Laka Lantas Polres Bogor, IPDA Angga membenarkan peristiwa tersebut.
Menurut keterangan, pengemudi merasa saat menginjak pedal gas, mobilnya tersebut tidak memiliki tenaga. Selanjutnya tidak lama, mobil pun langsung mati secara tiba-tiba dan terbakar.
“Iya betul, tidak ada korban jiwa dalam mobil terbakar tersebut, katanya kepada wartawan, Kamis (24/03/22).
Adapun terbakarnya minibus tersebut akibat konsleting. Saat ini mobil sudah dievakuasi.
Salah satu pengendara melihat, Asep menyebut, mobil itu saat melintas menuju Gadog tiba-tiba dari depan kap mesin mobil tersebut mengeluarkan asap kemungkinan terjadi konsleting dari kabel kelistrikan sehingga menyambar bahan bakar dan terjadi kebakaran.
“Kalo saya liat tidak ada korban jiwa maupun luka-luka akibat kejadian itu. Hanya kerugian materiil yang dialami sang pemilik mobil,” tandasnya. (Yud)
























Discussion about this post