BogorOne.co.id | Jakarta – Desy Ratnasari nampaknya merasa nyaman dan ketagihan menjadi politikus. Terbukti, penyanyi dan pesinetron ini sudah ancang-ancang akan mencalonkan diri lagi menjadi anggota legislatif di DPR RI.
“Insya Allah maju lagi karena saya merasa belum tuntas dalam menjalankan amanah dari masyarakat yang telah memilih saya,” ujar Desy, dilansir trenzindonesia.
Sebagai wakil rakyat yang duduk di komisi 10 ini mengaku sudah berusaha keras untuk bekerja maksimal. Namun merasa belum tuntas. Untuk itu ia perlu menuntaskan dengan cara maju lagi untuk menjadi anggota DPR RI periode 2024-2029.
“Pesan almarhumah ibu, kalau mendapat kepercayaan dari rakyat, Harus total dan tuntas. Nah, saya merasa belum tuntas dalam menjalankan amanah selama menjabat wakil rakyat, makanya saya maju lagi,” jelas wanita asal Sukabumi Jawa Barat ini mantap.
Apalagi putri semata wayangnya Nasywa Nathania Hamza, memahami profesi ibundanya sebagai wakil rakyat.
“Anak saya makin memahami profesi ibundanya, jadi dia sangat mendukung saya maju lagi. Dukungan Nasywa merupakan kekuatan saya menjadi wakil rakyat,” paparnya. (Ir-v)
























Discussion about this post