BogorOne.co.id | Kota Bogor – Direktur Utama Perumda Pasar Pakuan Jaya (PPJ) Muzakkir berharap disisa akhir masa jabatannya mampu maksimalkan kinerja terutama dalam target revitalisasi pasar.
Hal itu diungkapkan Muzakkir, di momen Hari Ulang Tahun (HUT) Perumda PPJ ke 14 yang digelar di Blok F Pasar Kebon Kembang, Senin 17 Juli 2023.
“Masih ada 6 bulan masa jabatan kami, dan itu akan kami maksimalkan terutama dalam revitalisasi pasar-pasar yang saat ini sedang di kerjakan,” ungkap Muzakkir.
Diakui Muzakkir, selain beberapa pasar yang telah dilelang dan mulai revitalisasi, pihaknya juga sedang dalam tahap proses lelang pasar merdeka melalui beauty contes.
“Jadi, untuk Pasar Jambu Dua, Pasar Sukasari dan Pamoyanan serta Pasar Tanah Baru sudah berjalan. Sedangkan pasar Merdeka sedang kita upayakan beauty contes bulan ini,” katanya..
Dijelaskan Muzakkir, untuk yang on progres maka pihaknya upayakan berjalan tahun ini, contohnya Plaza Bogor yang persiapan beauty Contes paling telat pada Agustus.
“Nantinya beauty Contes ini akan di gabungkan dengan pembongkaran. Jadi bisa menghemat waktu 3 bulan. Dan pemenangnya pun satu perusahaan,” tandas Muzakkir. (Fry)
Discussion about this post