BogorOne.co.id | Kota Bogor – Seorang siswa berinisial (MA) yang duduk di bangku kelas XI SMK Bhakti Insani yang berada di Jalan NV Sidiq, Kelurahan Batutulis, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor mendapat kekerasan fisik oleh salah satu gurunya yang merupakan Pembina OSIS.
MA mengaku, di tendang sebanyak 4 kali di lengan bagian atas. Peristiwa itu terjadi pada hari Senin (28/08/22). Tidak terima atas perlakuan itu, MA bersama orang tuanya menemui sang guru.
Diakui MA, awal mula terjadinya aksi kekerasan itu, ketika guru tersebut sedang menerangkan pemilihan dan pencoblosan OSIS. Dan saat menerangkan tentang pencoblosan OSIS yang cuma ada 3 pencoblosan.
Namun, MA bertanya kepada guru tersebut. “Pak kalau untuk coblos nomer 4 ada tidak pak”?. Namun seketika guru itu langsung menghampiri nya dan menendang sebanyak 4 kali.
“Saya itu bener bener ngga tau, makanya saya tanya, pak coblos nomer 4 ada engga? Bukan di jawab malah di tendang tendang di depan siswa yang lain,” ungkap MA, Selasa (29/08/22).























Discussion about this post