BogorOne.co.id | Jakarta – Penyanyi Aura Kasih membantah kabar kedekatannya dengan mantan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil yang ramai dibicarakan di media sosial beberapa hari terakhir. Isu tersebut menyebut Aura sebagai wanita simpanan tokoh politik itu.
Melalui tim kuasa hukumnya, Aura menegaskan tudingan tersebut tidak berdasar. Alexander Januar Gaodilliam, salah satu pengacara Aura, mengatakan pihaknya tidak ingin menanggapi gosip yang beredar dan fokus pada urusan hukum kliennya, khususnya terkait perwalian anak.
“Kalau dari kita, hanya fokus ke perwalian anak. Jadi kita tidak mau terlalu banyak komentar soal itu,” ujar Alexander Januar dikutip dari beritasatu.com
Alexander mengakui meskipun tidak ada tekanan psikis yang berat, narasi yang tersebar di media sosial tetap membuat Aura merasa tidak nyaman.
“Ya, pastinya enggak nyaman. Banyak komentar yang mengganggu, apalagi berita miring. Siapa pun pasti risih,” tambahnya.
Isu ini muncul di tengah perhatian publik terhadap kehidupan pribadi Aura Kasih. Sepanjang kariernya, sejumlah pria pernah dikaitkan dengannya, baik melalui hubungan resmi maupun rumor, di antaranya mantan suami Eryck Amaral, Bams, Ariel, Pasha, Kiky Haryanto, Rezky Aditya, dan Syamsir Alam.
Hingga kini, isu kedekatan Aura Kasih dengan Ridwan Kamil belum disertai bukti maupun pernyataan resmi dari kedua pihak. Tim kuasa hukum menegaskan Aura tetap fokus pada urusan keluarga dan proses hukum yang sedang dijalani, sembari berharap kehidupan pribadinya tidak terus menjadi konsumsi spekulasi publik.
Editor : R. Muttaqien

























Discussion about this post