BogorOne.co.id | Kabupaten Bogor – Warga digegerkan dengan penemuan jasad seorang pria diduga orang dengan gangguan jiwa (ODGJ) di area Fly Over Cileungsi, Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Senin (15/9/2025).
Kapolsek Cileungsi, Kompol Edison, membenarkan penemuan tersebut. Ia mengatakan, jasad pertama kali terlihat oleh warga sekitar.
“Benar, ditemukan oleh warga setempat,” ujar Edison.
Menurutnya, pria tersebut merupakan ODGJ yang sehari-hari tinggal dan tidur di sekitar fly over.
“Memang orangnya biasa tidur di sana,” jelasnya.
Dari hasil pemeriksaan awal, tidak ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. Polisi menduga korban meninggal karena sakit, meski belum diketahui riwayat penyakitnya.
“Tidak ada tanda kekerasan, kemungkinan karena sakit. Tapi riwayat penyakitnya belum diketahui,” kata Edison.
Jasad korban kemudian dibawa ke Rumah Sakit Kramat Jati, Jakarta Timur, untuk pemeriksaan lebih lanjut.
Reporter : Yudi Surahman
Editor : R. Muttaqien
























Discussion about this post