BogorOne.co.id | Cibinonng – Upacara serah terima jabatan Kapolsek Jajaran Polres Bogor dan Korps rapot kenaikan pangkat pengabdian anggota dan ASN Polres Bogor digelar di halaman apel Polres Bogor Polda Jabar Jum’at (14 April 2023) pagi.
Dalam upacara yang di pimpin secara langsung oleh Kapolres Bogor AKBP Dr. Iman Imanuddin, sebanyak tiga Kapolsek alami pergesaran jabatan di antaranya Kapolsek Sukaraja yang semula dijabat oleh Kompol Suminto diserah terimakan kepada Kompol Birman Simanullang.
Kapolsek Ciampea Kompol Beben Susanyo di serah terimakan kepada Kompol Suminto dan Kapolsek Gunung Sindur yang semula dijabat Kompol Birman Simanullang di serah terimakan kepada Kompol Budi Santoso.
Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin mengatakan, serah terima jabatan di lingkungan Polri ini merupakan proses yang terencana dengan tujuan demi bergulirnya dinamika manajemen sesuai dengan kebutuhan organisasi.
Melalui mutasi jabatan memberikan ruang jabatan kepada para pejabat baru dan untuk meniti karir ke jenjang jabatan berikutnya sesuai dedikasi Kompetisi dan loyalitas yang diberikan kepada kesatuan ini.
“Saya ucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada pejabat yang lama atas dedikasi selama menjabat sebagai Kapolsek, dengan apa yang sudah dilakukan semoga menjadi ladang amal ibadah dan semoga di tempat yang baru dapat menjadi lebih baik lagi,” ujarnya.
Bagi pejabat yang baru selamat datang di polres Bogor, diharapkan kepada para pejabat yang baru ini dapat segera beradaptasi dengan lingkungannya dan dapat segera menjalankan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab.
“Kepada anggota Polres Bogor dan ASN yang mendapatkan kenaikan pangkat pengabdian, terima kasih atas dedikasi yang telah diberikan selama ini, semoga hal ini dapat menjadi motivasi dan teladan bagi anggota maupun ASN yang lain.
Jalankan tugas dengan penuh semangat dan rasa tanggung jawab, terus berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” pungkasnya.(Yud)
Discussion about this post