BogorOne.co.id | Parung – Warga Desa Waru Kecamatan Parung, Kabupaten Bogor di kejutkan dengan penemuan mayat yang tergelatak di halaman belakang rumah warga, Rabu 08 Januari 2023.
Informasi yang di himpun, menurut seorang saksi mata yang juga pemilik rumah, yakni Sanusi mengatakan, saat di temukan mayat dalam keadaan tergeletak bersandar di kandang ayam. Atas penemuan mayat di laporkan kepada tokoh desa dan pihak kepolisian.
Dari hasil penyelidikan yang di lakukan bahwa mayat identitas tersebut ialah Ocit bin Nosin. Terhadap jenazah korban sudah kita lakukan pemeriksaan. “Dari hasil pemeriksaan ditemukan adanya luka luar pada bagian leher dan kaki,” ujar Kapolsek Parung Kompol Sularso.
“Pihak keluarga korban sendiri menolak untuk di lakukannya otopsi, sehingga jenazah korban langsung kami serahkan ke pihak keluarga untuk dimakamkan,” ungkapnya. (Yud)


























Discussion about this post