BogorOne.co.id | Jakarta – Maliq & D’Essentials bersiap menggelar sebuah konser akbar dalam waktu dekat tepatnya 14 Mei 2023
Konser 20 Tahun Maliq & D’essentials Sendiri akan diselenggarakan di Hall B3 dan C3 JI-Expo Kemayoran pada 14 Mei 2023 dengan total 31 Lagu.
Konser tunggal perdana tersebut bukan sekadar penantian biasa bagi penggemar maupun bagi Maliq and D’essentials sendiri.
Selain membawa konsep panggung yang diharapkan bisa mempresentasikan masa lalu dan sekarang dengan maksimal.
Mereka pun tak main-main dalam menentukan daftar lagu untuk konser nanti dan fokus, jangan sampai dragging dari pembukaan, pertengahan, gimmick, hingga ending.
Dalam jumpa media di bilangan Petogogan, Jakarta Selatan para personel mengaku tak sabar untuk menyapa para sahabat mereka dalam konser tunggal perdana tersebut, Kamis (4 Mei 2023).
Band ini mengaku telah melakukan latihan secara intensif sambil mempersiapkan mental, agar semua yang direncanakan bisa terkoneksi dengan baik di konser nanti.
“Sudah 80 persen siap, tinggal run through. Semua udah pakem songlist, aransemen, gimmick, koreografi. Jadi tinggal dites full team nanti beserta tim produksi,” ujar Widi.
Mereka juga sangat mengoptimalkan konser ini dengan memilih lagu-lagu yang menurut mereka enak didengar, sering diminta dan juga jarang dibawakan.
Sementara itu, untuk penjualan perdana tiket konser akbar tersebut pun telah terjual ludes dalam waktu kurang dari lima jam.(Ir-v)
Discussion about this post