BogorOne.co.id | Kota Bogor – Dalam meningkatkan pelayanan kepada pelanggan, Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor mensosialisasikan air bersih, aplikasi Simotip di Posyandu Cempak, RW09, Kelurahan Situ Gede, Bogor Barat.
Manager Humas dan Pelayanan Pelanggan Perumda Tirta Pakuan Sonny Hendarwan menyampaikan, untuk meningkatkan jumlah pelanggan, pihaknya memberikan proko diskon 40 persen, masa pendaftarannya dibuka hingga akhir Desember 2021 dan dilakukan pemasangan tahun 2022.
Sonny mengingatkan, untuk tidak menggunakan air bawah tanah, karena ada efek samping. Salah satunya adalah bakteri jahat yang bisa menyebabkan penyakit berbahaya.
Kemudian lanjut dia, warga yang telah menjadi pelanggan agar mengunduh aplikasi Simotip untuk mempermudah akses informasi Tirta Pakuan.
Pada sosialisasi aplikasi Simotip, turut hadir Asisten Manager Humas Dewi Puspitasari dan Asisten Manager Pemasaran Nita Dwiyanti. (*)


























Discussion about this post